E’ in grado di gestire le attività commerciali relative alla somministrazione di alimenti e bevande.
Per intraprendere un’attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (bar, ristoranti, pasticcerie, pizzerie, gelaterie, tavole calde, ed esercizi similari) è necessario possedere il Requisito Professionale per il Commercio detto anche REC.
L’abilitazione rilasciata è necessaria per l’esercizio delle seguenti attività:
– rivendite di integratori alimentari
– ristoranti
– pizzerie
– fast-food
– bar
– rosticcerie
– caffetterie
– tavole calde
– vinerie market
– alimentari
Certificazioni / Attestazioni
Il nostro corso è autorizzato dalla Regione Campania e alla fine del corso, previo esame finale, verrà rilasciata una certificazione di qualificazione professionale valida a livello Nazionale ed Europeo.
CARATTERISTICHE DEL CORSO
DURATA DEL CORSO | 160 ore |
NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI | 20 |
SCADENZA ISCRIZIONI | Al raggiungimento del numero massimo di partecipanti |
RATEIZZAZIONE | Tutti i corsi sono rateizzabili senza interessi per l’intera durata del corso |
REQUISITI D’INGRESSO | 18 anni compiuti e possesso del diploma di scuola superiore |